От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 15.12.2002 19:25:18 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Так уж и ладно

>Ну сказали глупость (насчет неуязвимости запершегося хозяина от "толпы придурков"), зачем же за нее держаться? Житейский опыт и здравый смысл не позволяет сомневаться что даже десять вооруженных людей как-нибудь в запертую избу доступ подручными средствами получат. А тем более "толпа".

О "неуязвимости" я не говорил, это уж Вы придаете моим словам такой оттенок. Если уж Вы признаете за мной право говорить "глупости"(см. выше), то позвольте и мне признать за Вами такое же право.А в избе, доступ в которую получен "подручными средствами", греться едви ли получится.

>Между прочим, к вопросу о "толпе придурков". Я рад что у Вас сформировался такой примитивный взгляд на один из самых трагических периодов российской истории. Тем не менее требую выбирать выражения, так как такие реплики оскорбительны для людей, имеющих на этот период другой взгляд.

Поскольку "толпа придурков" не является участниками форума, то такая реплика не является нарушением правил форума и ничего требовать от меня по сему поводу Вы не можете.

>>1.Откуда уверенность в наличии у красных гранат, притом в количествах, открывающих двери такого количество частных домиков, чтобы в них разместилось несколько тысяч человек?
>
>:) Да, ручная граната это конечно вещь редчайшая...

Это, если она есть. А если нет?

>>2.Откуда информация, что на винном складе имелись замки? Причем запирающиеся изнутри?
>
>Винной бочкой бы подперли. Assez faire d'enfant.

Тогда следующий контрольный вопрос:
3.Откуда информация, что вино на складе хранилось именно в бочках?

С уважением, Глеб Бараев http://rkka.ru