|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Stein
|
|
Дата
|
14.12.2002 20:44:43
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Круты Крутами,...
>Почему не указанно? Чего такое острое внимание юнкерам и винному складу, а остальным 0 внимания?
Не знаю.
>Докажешь?:D
Доказал. От противного. :-Р
>Я ничего не считаю и меня не интересуют гадания о том что могли/не могли, хотели/не хотели юнкера.
Т.е., тебя на самом деле не интересует ответ на вопрос? Так бы и сказал. Чего тогда споришь?
>Меня интересут ответ на простой вопрос - кто поджег склад?
Т.к. бумажки с признаниями поджегшего склад история не сохранила, то остается ЕДИНСТВЕННЫЙ выход - делать некие логические умозаключения. Тебе сие не нравится по простой причине - логика приводит к выводам, которые тебе не нравятся. Но, извини, другого не бывает.
>Я не собираюсь пока делать никаких выводов, особенно на основе внутреннепротеворечивой информации.
Никакой противоречивости. Все абсолютно четко. Ответь на поставленные мною вопросы, и получи однозначный вывод. Предположи, что подожгли сами юнкера. Посмотри, сколько для этого потребуется нереалистичных предположений. Теперь смотрим, сколько предположений требуется для утверждения, что склад подожгли большевички. Видим, что их мноооого меньше. Выбираем вариант, требующий меньшего количества предположений и допущений.
>Твои думки про могли/хотели/ или что то еще эти противоречия пока не разрешили.
Да нет, просто ты уперся - выводы тебе не нравятся. А на вопросы так и не ответил...
>Может г. Бараев как обещал добавит подробности.
Может...
>Я, я - ф огород оригинальное растение, у Кыев дааальний родственник.
Отчего же? Методология абсолютно та же...