|
От
|
Alexey A. B.
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
11.12.2002 09:37:32
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Отличный дизайн! Мне понравилось!
Привет!
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/test/main.htm
>1) Зачем он нужен вообще. В основном, за ради размещения счетчиков. Больше ни для чего. Размещение счетчика непосредственно на форуме не допускается правилами многих "счетчикодавцев".
>2) Там присутствует списочек сайтов участников. Таковых я набрал 50 штук. Отбирал руками, вполне возможно, кого-то пропутил. Показать их сразу - большой вес и не красиво. Поэтому, будет показываться только 20, это окошко будет ползти по списку, т.е. линки будут меняться.
>3) Если кто-то считает, что его сайт там быть не должен (это вообще не его сайт, прочие причины) или, наоборот должен - прошу обращаться. Самим заносить не дам - а то у нас скоро появятся ссылки на сайты пи... гомосексуалистов, вообщем. Как это не раз было с порталом.
>4) Общие правила оформления: URL, Название/Автор. Последнее - не длиннее 32 символов. Если длиннее, то я либо сокращал названия, либо писал "Страница такого-то".
>Сайт должен быть посвящен ВИ тематике и вообще существовать, разумеется. Владельцы страниц "здесь будет город-сад" отшиваются.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Список достойный. А нельзя-ль и поместить ссылки на пользительные загранишные сайты? Или это как-то с чем-то связано?
Счастливо!