>То есть все что ты хотел сказать - это что Тоу удобнее в применении чем малютка?
Чем Малютка само собой, но и чем Фагот тоже :)
>Какой разговор, "малютка" успешно работает только при массировании, а это не израильский метод.
Смотря чего массировать :)
Есть ситуации, когда массирование необходимо, чей бы там ни был метод.
Но... скажем так - массированное применение ПТРК, по типу Малюток, не стандартная израильская тактика :)
>А может хизбаллоны не те же самые, а может научились просто, а может были не "фаготы всякие" а опять те же малютки.
Фаготы. И "ребята" те-же. Эти ребята в большинстве своем не "срочники", особенно расчеты ПТРК и другие ценные кадры делают одно и тоже годами. До тех пор пока мы их не мочили, как правило :)
>Понимаешь, это все вопрос выучки.
Да разве ? :)
>Поэтому такие умозрительные комментарии ничего не доказывают. tarasv работает в правильном направлении, но поскольку таких частных ТТХ неизвестно нам ни для ТОУ ни для Конкурса (или Фагота), то вопрос остается открытым.
Есть ТТХ теоритические, и есть полевые :)
Две разные вещи, что вы тут и доказываете Кадету :)
Лучшего примера боевого использования обеих систем, одной и той-же стороной, без большего промежутка времени, я лично не знаю :) Поэтому сужу по нему.
>Ты по крайней мере иллюстрируешь его малюткой, которая совсем другой принцип наведения имеет.
Нет, я говорю о Фаготе - см. вон сообщение Рядового-К.