>>Еще раз - речь зашла о том, что для выигрывания войны не обязательно вводить войска на территорию. И как пример приведена была Югославия. После этого я и обратил внимание публики, что Юги по серьезному не отмахивались. Надеюсь Вы не думаете, что в случае гипотетического конфлика с бомбежкой территории России, оная будет вести себя аналогично. Где та,говорите у вас РЛС НАТО строит? ;)
>
>Я понял, что вы имели в виду. Но, в любом случае, "нашествия" НАТОвцев, я думаю, не будет. Война войной, но зачем, скажите буржуям выходить к Волге, когда можно с турецких аэродромов взлететь и отбомбиться/выпустить ракеты по ГЭС, плотинам и заводам Поволжья.
Незачем, но если российские войска попрутся через Белоруссию на Польшу, Германию и т.д. придется ввязываться в сухопутные бои.
Самолет вещь прекрасная, но в бою с танком на аэродроме шансу у него нулевые. И не надо преувеличивать эффективность высокоточного оружия.
>
>По поводу Югославии хочу сказать вот еще что. Штаты, готовясь напасть на государство, рассчитывают, прежде всего, поставить там свое правительство - это очевидно, простите, что повторяю прописную истину. Я это к тому, что новое правительство должно будет сотрудничать с американцами, поэтому большие потери среди мирного населения амерам невыгодны (в крайнем случае их можно будет "замазать" с помощью карманных СМИ). Поэтому, если нельзя уничтожать людей, они уничтожают средства производства, коммуникации, энергетическую систему, связь и т.д. То, без чего людям жить будет нельзя.
>После такой "разрухи" большинство голодного и холодного населения готово будет терпеть на посту президента хоть обезьяну, лишь бы их накормили, обогрели и дали "соску".
не всё меряется "колбасой"
>Если кто-то считает, что я преувеличиваю и наш русский народ не такой, что он высокопатриотичен и т.д. То посмотрите, кто заседает в Думе, в правительстве и т.д. Раз народ проглотил это, то проглотит и вариант Югославии, если у рук-ва страны не хватит сил и средств сдержать НАТОвские наскоки.
А вы почитайте Солоневича, он написал, почему приличный народ в депутаты не идет.