>>-35 это на самом деле не очень страшно, -50 гораздо хуже, но дел собссснно не в этом.
Еще страшнее будет - 273 ;)
>Что вы в большие города уперлись, ежели уж выйдет глобальная заморочка, то я , например, всю семью сразу из Нов-ка в деревню отправлю, на все гадюкины, не то что МБР, снарядов не хватит. И даже если потом власть в центре сменят, не факт что в том же гадюкине ее сразу признают.
Кому будет дело до Гадюкино ? Они что, референдум будут проводить по вопросу признания оккупационного режима ?
>у меня знакомый из службы судебных приставов в деревню 30 верст от Новосибирска долги выколачивать поехал, когда председатель кредит пропил. Вышли мужики с вилами (я не утрирую) и славное ССП убралось восвояси
Этот пример говорит лишь о некомпетентности СПП.
>>>Это шутка, я так понимаю.
>Это не шутка, это реалия. По каждомк гадюкину лупить не будут, см. выше.
Лупить не будут, потому что это и не нужно. Как жили в этом Гадюкино, так и будут жить. Только электричества, ГСМ и прочего доставлять не будут. Начнут снабжение, когда население начнет новые власти поддерживать.
>И моё резюме: пехотой нас никто воевать не будет(накладно), ЯО тоже (черевато).А гораздо грустнее то, что при нынешнем состоянии провинций РФ их лояльность проще купить (если никто не приходит и не грабит, а ишшо и плfтит то, например, Сибири, будет до лампочки, какой флаг над Кремлём)
Об этом и речь.
С уважением .
оффтоп по ССП - madoper12.12.2002 19:30:13 (33, 756 b)