От pinguin Ответить на сообщение
К madoper Ответить по почте
Дата 12.12.2002 17:47:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: блин сорвалось,...

Здравствуйте .

>>-35 это на самом деле не очень страшно, -50 гораздо хуже, но дел собссснно не в этом.

Еще страшнее будет - 273 ;)

>Что вы в большие города уперлись, ежели уж выйдет глобальная заморочка, то я , например, всю семью сразу из Нов-ка в деревню отправлю, на все гадюкины, не то что МБР, снарядов не хватит. И даже если потом власть в центре сменят, не факт что в том же гадюкине ее сразу признают.

Кому будет дело до Гадюкино ? Они что, референдум будут проводить по вопросу признания оккупационного режима ?

>у меня знакомый из службы судебных приставов в деревню 30 верст от Новосибирска долги выколачивать поехал, когда председатель кредит пропил. Вышли мужики с вилами (я не утрирую) и славное ССП убралось восвояси

Этот пример говорит лишь о некомпетентности СПП.

>>>Это шутка, я так понимаю.
>Это не шутка, это реалия. По каждомк гадюкину лупить не будут, см. выше.

Лупить не будут, потому что это и не нужно. Как жили в этом Гадюкино, так и будут жить. Только электричества, ГСМ и прочего доставлять не будут. Начнут снабжение, когда население начнет новые власти поддерживать.

>И моё резюме: пехотой нас никто воевать не будет(накладно), ЯО тоже (черевато).А гораздо грустнее то, что при нынешнем состоянии провинций РФ их лояльность проще купить (если никто не приходит и не грабит, а ишшо и плfтит то, например, Сибири, будет до лампочки, какой флаг над Кремлём)

Об этом и речь.

С уважением .