От pinguin Ответить на сообщение
К Червяк Ответить по почте
Дата 11.12.2002 12:32:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Ой вряд...

Здравствуйте .

>А что им приходилось воевать со странами по населению, военному потенциалу и территории, сравнимыми с РФ? Ну хотя бы не более чем в десять раз меньшими?

Пока что не приходилось, по-видимому, но это совершенно не означает, что ваше предположение верно. Огромная территория, на которой можно укрыться, и неисчерпаемые людские ресурсы - не более, чем миф, эксплуатируемый квасными национал-патриотами. Население России на сегоднашний момент около 144 млн. человек, это меньше, чем в Пакистане.

А по поводу территории, я вам уже писал, где сосредоточены основные людские и экономические ресурсы. Если у вас есть возможность, посмотрите на карту ж/д дорог Российской Федерации - вам сразу станет все понятно.

>О Москве не знаю - ее, как я писал выше не мешало бы сразу сдать, чтоб не мешалась, а в Екатеринбурге народ, власти и т.д. морально и физически к этому готов - да там даже запас свечей в каждом доме есть небось.

Ерунду не говорите, если в -35С выключить свет, то это уже будет чрезвычайная ситуация, а если еще и отопление, то половина города элементарно вымерзнет.

>>И из Прибалтики/Турции/Грузии не "достанут" ?
>
>До Москвы достанут, а до Казани, Перми, Ижевска нет, а до Иркутска не всякая МБР долетит. Велика Россия!

Это шутка, я так понимаю.

>Если у НАТО будет цель посадить Путина, то это можно сделать проще, но речь шла о полномасштабной войне. А такая война ведется на уничтожение. Эта цель возможна, но воевать надо лет двести - НАТО столько не выдержит

С чего вы все это взяли - почему на уничтожение, и что понимать под уничтожением ? И почему именно лет двести ?

С уважением .