От Червяк Ответить на сообщение
К pinguin Ответить по почте
Дата 11.12.2002 08:54:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Ой вряд...

Приветствую!
>Судя по последним военным конфликтам с участием НАТО, их солдатам совсем не обязательно ступать на территорию противника, не говоря уже о боевых действиях в городах.

А что им приходилось воевать со странами по населению, военному потенциалу и территории, сравнимыми с РФ? Ну хотя бы не более чем в десять раз меньшими?

>
>Думаете, если в Москве или Екатеринбурге свет вырубят, то все жители будут сидеть по домам и при лучине читать книжки/играть в карты ;)

О Москве не знаю - ее, как я писал выше не мешало бы сразу сдать, чтоб не мешалась, а в Екатеринбурге народ, власти и т.д. морально и физически к этому готов - да там даже запас свечей в каждом доме есть небось.

>>А Косово уже не Югославия? Да и не достанут Томагавки до большей части России
>
>И из Прибалтики/Турции/Грузии не "достанут" ?

До Москвы достанут, а до Казани, Перми, Ижевска нет, а до Иркутска не всякая МБР долетит. Велика Россия!

>>Я ж не писал, что Путин останется в Кремле. Югославия то осталась и даже не все вооружение говорят потеряла.
>
>Да пусть они даже ни одного солдата бы не потеряли, главное, что НАТО (читайте США) добились своей цели - Милошевич в Гааге, УЧК - в правительстве.

Если у НАТО будет цель посадить Путина, то это можно сделать проще, но речь шла о полномасштабной войне. А такая война ведется на уничтожение. Эта цель возможна, но воевать надо лет двести - НАТО столько не выдержит

С уважением