От Червяк Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 10.12.2002 17:09:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Ой вряд...

Приветствую!
>***** Думаю зимой после сноса ТЭЦ в Москве

Москва - это конечно слабое место - не сильнее Европы будет. Но проблема решается просто - перенести столицу в другое место. И можно даже последовать примеру Кутузова.

>и крупных городах, а также электростанций (или хотя бы просто ЛЭП) наступит такой хаос, по сравнению с которым 17-й год, когда в каждом доме была хотя бы своя печка и зачастую своя вода, покажется детской игрой. Не забывайте что не только запад урбанизирован и зависим от инфраструктуры - мы тоже зависимы, причём в силу климатических условий зависим сильнее.

А пример Приморского края не вдохновляет? А в начале 90-х я сам был свидетелем остановки нескольких котельных в городке. Может конечно кто-то косвенно и пострадал, но массового бедствия не было однозначно. Харьков (хотя и не РФ, но там народ не слабее) несколько дней прожил без питьевой воды и нормально. Ни тебе свинки, ни тебе коклюша. А в НьюЙорке как-то на два часа свет вырубили - так город ввергся в хаос.

>>А во-вторых: ну и что дошли немцы дальше Ростова?
>***** А какая разница? Американцы даже не пересекли границу Югославии,

????
А Косово уже не Югославия? Да и не достанут Томагавки до большей части России

> что не помешало Милошевичу оказаться в Гааге.

Я ж не писал, что Путин останется в Кремле. Югославия то осталась и даже не все вооружение говорят потеряла.

С уважением