>Причина: Желание США создать демократическое правительство в Белоруссии и гармонизировать тем самым европейский полтический пейзаж
Ну чтож ничем не хуже любого другого.
>Повод: белорусские ПВО сбивают два польских подержанных Ф-16, которые мирно и в полном праве патрулировали в районе Барановичей
Подходит:)Я так думаю такие случаи еще будут непеременно.:)
>Цель войны: новое переходное правительство в Минске, признание этого правительства Москвой
Дык скорее цель войны признание нового правительства Вашингтоном а на Москву то вроде облокотились давно:)
>Ход боевых действий:
>1. после ряда ультиматумов НАТО объявляет себя в состоянии войны с Белоруссией из-за нападения на Польшу (естественно, польская авиация над Белоруссией должна пользоваться неприкосновенностью и нападение на нее - агрессия). В Москву направляется миролюбивая нота, требующая воздержаться от вмешательства. Часть стран НАТО саботируют решение, но США, Канада, Великобритания и Германия в игре и составляют костяк натовских ВВС, действующих с германских и польских баз. Латвия и Эстония обращаются с просьбой разместить на их территории ядерное оружие НАТО. Литва молчит. Н апросьбу латышей и эстонцев нет реакции.
Нота нотой а у нас с Белоруссией договор кстати есть о военной помощи в случае внешнего нападения да и военные и народ в Росии отреагируют адекватно, Тут уж прилюдным описыванием ворот посольства США не обойдешься , придется войну по настоящему Вовочке начинать:)
>2. Начинаются бомбардировки Белоруссии авиацией с польских и германских баз, а также обстрел крылатыми ракетами. Москва призывает к миру и не реагирует военным путем, но поток товаров через российско-белорусскую границу не прекращается. Через месяц белорусская ПВО подавлена, потери НАТО около 50 самолетов, западная общественность настроена решительно и готова наказать "преступника Лукашенко и преступный белорусский народ,который хуже Гитлера".
>3. НАТО требует от России закрыть границу. Москва отказывает. Наносятся удары по российским поездам и автоколоннам, которых до сего момента натовцы не трогали даже под Гродно. Наши ВВС ввязываются в бои над Белоруссией, ПВО выдвигается через границу.
А до этого челночники из России в Польшу так знач и ездили через линию фронта?Да кстати ПВО РФ уже давно выдвинуто за границу Белоруссии а РЛС станция в Белоруссии это сейчас заместо Скрунды наш единственный глаз на Запад. Еёт янки с удовольствием раздолбают немедленно независимо онарусская чи нет если мы ДО того усилиев не предпримем.
>4. Войско польское пытается наступать в районе Бреста, получает от белорусов по зубам. Американский спецназ, вылетевший с базы в Киргизии, разносит один из дивизионов Тополей в Сибири, за что Путин по горячей линии грозит ядерным ударом. Американцы обещают так больше не шалить. Одновременно авианосей Энтерпрайз, расположившийся в 20 милях от Киркенеса, получает серьезные повреждения и едва не тонет от попадания ракеты Москит, выпущенной с нашего ракетного катера - Буш обещает по горячей лини за это ядерный удар, наши обещают больше так не шалить.
Ну я думаю Батька Лукаш на границе не остановится а отмобилизуется и попробует допереть до Берлина , он такой:)До Варшавы то точно допрет:)
>- Россия так официально и не вступила в войну, но на территории Белорусии воюют наши зенитчики, в небе наши Су-27 и МиГ-31. Флоты заперты на базах под прицелом американских АУГ. Потеряно около 30 истребителей и около 1000 чел.
Ну как бы не могут воевать одни зенитчики и летчики .......имхо конечно.Придется всем Вставай страна огромная вставай ..... Насчет флотов тоже скажем не полностью верно. Типа в Атлантику т СФ не выйти но и в Баренцево море под удар сил флота и МРА тож амы не сунутся. Побоятся думаю.Это не Персиан Гульф , там я думаю могут всех и положить на дно.Есть варианты а варианты амы просчитывают скурпулезно.
>6. "Альфа" штурмует подземное убежище Лукашенко и убивает его.
Да у батьки своя Альфа поди много лучше нашей.:)Еще неизвестно какая быстрее доберется и до какого бункера:)))
Не малопрвдоподобно потому лучше не множить сущностми:)