От Дервиш Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 10.12.2002 10:18:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Постараюсь конкретизировать.

>-про Японию - нейтралитет Японии недостаточно постулировать, надо понимать, что этот нейтралитет неразрывно связан с другими важными обстоятельствами - в первую голову добровольный отказ США вести какие-либо действия на Дальнем Востоке, даже нашему снабжению через дальневосточные порты не препятствовать. Иначе - Япония в войне однозначно.

Скажем Япония не мешает флоту и армии США действовать со своей территории но сама свои вооруженные силы не применяет.Может такое быть?:) Чиста любопытно? ну как в войне с Вьетнамом США пользовались базами на территории Японии но Япония с Вьетнамом не воевала:)

>- Теперь о более важном, об упущенном. К сожалению, придется конкретизировать, какую именно цель войны будет ставить НАТО, чего добиваться, каких конкретно частных уступок. устанут от потерь.

Вообще то мне плевать я вам сразу заявил:) Но ладно попытаюсь. Допустим это требование терротерриальных уступок, спор за шельф, возможно нападение НАТО на Беларуссию. Ну мне вообщем то все равно если хотите сами подберите что нибудь. Выж понимате что Крымский вариант со страной имеющей ЯО как то не пляшет но мне интересна ВОЗМОЖНОСТЬ. Так скать вероятность. Ну считайте антикленси "Синий шторм поднимается":)))