>Я пытался переделать для Цусимы, у меня, кажется, не получались броненосцы (чтоб 2 башни).
>Но это было давно - точно не помню.
ну я свосем профан, максимум что добился - плывет Кенигсберг, а вот Характеристики у него от Максима Горького. Если на картинку не смотерть вполне реалистично, меняем орудия на 180, зенитки на 100 и ставим 6 одноствольных заместо трех двустволок и перписываем броню и та. Но на картинке все же Кенигсберг.
>И, кстати, ваше мнение (если оно есть) про Ютланд.
>Я почитал отзывы -вроде пурга там сплошная.
В исходнике - пурга, причем пургее всего миноносцы, еще досталось немецким легким крейсерам, им всем подряд УБРАЛИ по 2 105мм орудия. у кого было 10 стало 8 и было 12 стало 10 (ЗАЧЕМММММММММ?????)
>Но данные должны быть в таблицах и меняться при желании.
Да при доводке напильником и наличии времени на переписание компании получается играбельно. По краней мере выигрывается Ютланд за обе стороны но со значительными потерями. Компутер командует в бою прилично, строит завесу из ЭМ, выводит их в атаку не на ура а в удобный момент, прикрывает отход поврежденных, но бесит его неустранимый баг - корабли искуственного тупизатора выработав боеомплект в базы на заправку не уходят, а продолжают шляться в море до исчерпания топлива - так что на этом комп ловиться на счет раз эскадрой быстроходных крейсеров заставляешь дурачка раскидать с дальней дистанции по тебе боезапас ГК а потом разносишь ирода.