|
От
|
Юрий Лямин
|
|
К
|
NetReader
|
|
Дата
|
06.12.2002 21:38:20
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
а почему бы и России тогда не присоедениться...
>То же, в принципе, относится и к Монголии с Казахстаном (хотя они-то как раз могут присоединиться к китайцам на правах "младших братьев").
С не меньшим успехом и Россия может тогда присоедениться к Китаю, или по крайнйе мере наша Сибирь и ДВ. Я на прмиере моего иркутска вижу что Запад и Восток страны все дальше друг от друга отходят... В экономике уже сейчас товарооборот с Китаем, Японией и Кореей и др. выше чем с Центральной Россией, москва вообще не хочет похоже прислушиваться к мнению и нуждам наших регионов. Политически отношения с НАТо и пр. на втором-третьем плане стоят, главное Китай и АСЕАН, а Москва опять этого не понимает.
>Тем более, что следующее поколение руководителей (которые как раз поменяются) будет еще меньше >связано с Россией, чем даже нынешнее, и больше связано с США, т.е., договориться о разделе сфер влияния им будет проще.
Следующее поколение вообще не будет ни с кем связано, я недавно где то читал биографии этого 4го поколения, они почти все закончили Китайские ВУЗы и практически не выезжали из страны до 30-40 летнего возраста. То есть это поколение уже чисто китайских руководителей.