От FVL1~01 Ответить на сообщение
К SerB Ответить по почте
Дата 06.12.2002 21:09:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

постулируем - истории КИТАЯ субьект не знает. Из принципа - не знает и не жела

И снова здравствуйте


Ой блин шарман :-)
>Е.Г. Разумеется. Главная опасность для таких проектов - национальный эгоизм и местнические интересы, за которыми стоит желание отдельных воришек украсть по мелочи, а после них - хоть потоп. Поэтому Россия должна отказаться от суверенитета над дорогой. С точки зрения параноика это может показаться жертвой, но на самом деле это - путь к богатству и путь к спасению. Единственный путь. Автобан должен быть экстерриториальным, независимым от местных властей, иметь свою охрану и дорожную полицию, а таможни должны быть на съездах с него, а не на границах России, Польши и Белоруссии (или Литвы).


Где то мы это уже слышали... вертиться на языке дата 1929 год :-)

>Плюс к тому, прилежащая территория должна быть оффшором. Подчиняться должна вся система совету директоров, где представлены все акционеры. То бишь правительства стран Европы, в том числе России. Речь идет о формировании экстерриториального сеттльмента, зоны под международным контролем, где в короткие сроки сойдутся интересы всех держав - и транзит, и капиталовложения, и стратегия. Только тогда Дорога перестанет быть внутренним русским делом и станет сферой жизненных интересов всех европейских стран. В таком случае защита этого пути станет важным приоритетом европейцев. Они готовы будут финансировать русскую армию, которая будет его защищать, а если русские не справятся, готовы будут разместить на Дальнем Востоке свои войска. Лишь воспринимая дорогу как СВОЮ, европейцы втянутся в ее защиту.

Вот корнеофор однако. Как раз вспомнить бы ламеру С ЧЕГО начались все беды Китая - не с таких ли вот "сеттельментов", только недавно последний прикончилли :-) Он что надеется что его примут на роль Ли Хун Чжана :-))))
китайцы при Таку про сеттельменты урок до сих пор помнют :-(

С уважением ФВЛ