От Mike Ответить на сообщение
К Рядовой-К Ответить по почте
Дата 06.12.2002 20:53:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: "Дядька" пришёл

>>Лично я думаю, что закладок нет. Это не так-то просто и слишком опасно.
>+++ Подтверждений нет поодной простой причине -технологический отрыв стран-производителей высокотехнологичного оружия настолько велик от стран-покупателей, что те просто неспособны их обнаружить все(т.е. некоторый процент их обнаруживают,но это "подставы").
>Я уже не раз приводил элементарнейшие способы закладки "жучков" - их в физическом смысле может и просто не быть, функцию "жучка" берёт на себя плата/прибор/агрегатик имеющий двойное назначение - открытое и скрытое. Это настолько просто, что даже говорить не хочется.

всё это хорошо, но уровень технологии у китайцев не такой уж и низкий, как Вы пытаетесь представить. и заккккупленными системами они заведомо займутся плотно, учтите их тягу к верерс-инжинирингу.

>>6) "Быстое приведение в порядок ТОФ" за несколько месяцев - это гон эстонских Лосей. Сначала прийдется приводить в порядок промышленность и ремонтную базу ...
>+++ Я ориентируюсь на действия руководства патриотически настроенного. Тогда деньги найдутся и будут потрачены как надо. Не абсолютизируйте экономику как таковую в отрыве от всего остального.

флот за денььги не покупается. он нарабатывается годами.

>>7) Почему-то наши усилия "по подтягиванию армии" в мобилизационный период учтены по максиумому, а китайцы будут только переброской войск заниматься.
>+++ Потому что надо восполнять потери. Потери пехотных армий от современных средств поражения потрясающи.

ага. т.е. русские кончатся раньше китайцев :)

>>8) Уязвимость китайских путей снабжения учена, а уязвимость БАМ-а - нет. А ведь одна диверсионная группа может эту дорогу вывести из строя.
>+++ Одной нехватит.Точтоона сделает можно быстро починить.

тактическое ЯО не учитываете?

>Да и вообще на БАМ то я и не ориентируюсь.

только на ресурсы ДВ?

С уважением, Mike.