>Факты на уровне "мнения источника из контрразведки" Вы признаете как непреложную истину, насколько мне известно. Или это касается только тех случаев, когда контрразведка это ФБР или ЦРУ США? :-))
МКшные "источники из контрразведки" это нечто. Уже после этого вашего заявления можно заканчивать беседу.
Но всё же рискну напомнить, что ранее с подобного рода заявлениями выступали ТОЛЬКО и исключительно ТОЛЬКО официальные представители ФСБ или первые лица государства. Дипломатические работники США и других стран многократно уличались в ведении шпионской деятельности против РФ (но не в прямой поддержке чеченов), но всегда в соответствующих заявлениях российских органов госбезопасности прямо назывались их имена и приводились веские доказательства.
В настоящее время есть факт отъезда дипломатического работника. Более ничего нет. Далее - каждый видит что хочет. Всё.
>Зато по Чечне Будберг докторскую защитил? :-)) Сказать Вам нечего, плюете той слюной, что с обеда осталась?
Разумеется и по Чечне не специалист. Да и вообще кто в МК специалист? Гусев?
>Статья очень серьезная на уровне того издания, в котром опубликована, это ж МК, а не Известия. А то, что Вам аптиамериканский настрой статьи не нравится - так читайте МН и живите счастливо.
Мне не нравится вовсе не настрой. Мне не нравятся настроения людей, которые готовы всерьёз воспринимать обыкновенное фуфло только на том основании, что оно вписывается в их представления о мире. Впрочем, некоторым нравится.