От Banzay Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 05.12.2002 18:56:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Навеяло словами ..... о человеколюбии амеров и нагличан....

Приветствую!

Тут немного ниже обсуждается какие белые и пушистые наши сегодняшние "союзники".

По вопросу их человеколюбии в военных условиях могу отметить несколько фактов.
1. До прибытия на Африканский участок фронта читая мемуары немецких и итальянских летчиков да и английских тоже не помню случаев расстрела летчиков выпрыгивающих с парашютом.
2. Не помню сообщений о расстреле сдавшихся в плен.
Напрашивается следующий вывод:

В демократической стране не обогащенной европейской(в полном смысле этого слова) культурой сброд осуществляющий политику на местах (в частности на поле боя) ведт себя по скотски, убивая не только потому что есть такой приказ а просто потому что ему(скоту) этого хочется. Привкнув на протяжении своей истории воевать с противником только методом геноцида он не в состоянии принять на себя правила и обычаи войны в "культурных" европейских странах. При всех недостатках нагличан в бою они не поскаются до скотского уровня, см тот же фолклендский конфликт. Прекрастно понимая что на войне к гражданскому населениюв основном применяется принцмп"кто не спрятался я не виноват" тем не менее должен отметить что поведение штатов производится по принципукак при визите линкора сша в италию:"Я напоминаю что мы прибыли в ДРУЖЕСТВЕННУЮ страну"(с)

Это так речь....
P.S.
Отношение в Росси к США строятся на очень простом принципе ИМХО. За более чем 2000 лет истории России все без исключения что то от нее хотели или земли или жизни ее жителей, но ни одна тварь не предлагала ей помочь. А теперь удивляются "за что это нас не любят"