>1. О армии. высаживались с голой ж...ой ни танков ни БТР ни стройтехники ни высадили соответственно воевали в чистом поле. За те два месяца что плыли англичане ничего не построили. Ни полосы ни РЛС,ни одного дота... Танков не было никаких в условиях островов и шерман сошел бы да и стюарт с грантом...
Блин, как интересно!
>Чем могли помочь наши для армии да ничем... Перебростить батальон старых Ис2,3 для береговых батарей? Так я не уверен что эти клоуны сумели бы их освоить... ПЗРК разве что там много мозгов не надо...
Ну, блин, я не знаю, купит у Ирака там какого нибуд 10 Екзосетов и сделат операцию "Иран-Контрас" наоборот;)))))
Погрузит на реис Аерофлота в Буенос Аерос.
Изготовит переходники на советские взрыватели для американских авиабомб и поставит их вместе со взрывателями тем же реисом:)))
>2. О флоте. То что плавает это вообще полный 3,14...ц , ни тебе снабжения ни тебе дозоров ПЛ ничего воообще... Срочно бодренько купите пару КВП и снабжайте гарнизон... и того нет. Посадите в гавани Порт-стенли это корыто "бельграно" на грунт обвалуйте грунтом и вот будет весело штурмовать город под огнем 152 мм корабельных пушек что с суши что с моря...
Блин, ета мысля с Белграно мне понравилас. Нечто подобное я слышал относитлено судбы российских "Тайфунов" правда там вместо 152 мм МБРы.
>Наша помощь флоту величина даже отрицательная типоразмеры не те...
>3. ВВС ну тут что у флотских что у сухопутчиков все хорошо не без недостатко конечно но все же... Нет полосы на островах но тут претензии к армии...
>Наша помощь. Ну тут можно было попинать Перуанцев чтобы побыстрее поделились Миражами и боеприпасами... им на замену подбросить Су17х. Помочь разве что Ан-12БК-ППС, с кубы но не более того. Ну Ту95РЦ но на это надо спец станции приема данных а это сразу вызывает сомнения...
>Боеприпасами не сможем размер не тот...
Спасибо, очен интересные мысли:)))
>Опять же хотелось бы сделать одну оговорку по поводу коммунистов. В латинской америке как я это понимаю большинство левых это либо троцкисты либо маоисты...
>Поэтому ИМХО наши не так уж сильно и выступали против пресования этих орлов...
С уважением, Денис.