1. Медведев -- автор цикла изначально и в сериале про кузнецова появляется не больше и неменьше, чем в других фильмах. Это нормальный прием. особенно когда нет хроники по теме. К тому же -- это авторская программа и ему самому решать, где и сколько светиться.
2.То есть ТЕРРОРОМ Кузнецов не занимался?
3. См. первую серию, она интереснее. Если бы про печати были другие сведения, об этом рассказали бы, я думаю. особенно с учетом тех подлинных документов, что демонстрировали в первой серии.
4.Это тоже версия. Медведев работает с документами. Вполне возможно, про курск как раз беллетристика.
6. Эта тема не С. Медведевым поднята. Думаю, нет дыма без огня, но спорить на эту тему бессмысленно.
7. Концовку они вообще смяли почему-то. Но здесь Вы правы, возможно сознательно. Вообще, темный вопрос.
По поводу подбора очевидцев: старички имеют тенденцию умирать. Говорили с теми, кто остался в живых. Воспоминания Цессарского, не помню точно, как они называются, между прочим очень интересные. Ксати, то, что показали двух евреев в одном фильме по-Вашему сильно снижает его правдивость?