|
От
|
denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
03.12.2002 13:40:07
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
О путях розвития российских ВВС.
Здравствуйте!
Там внизу был неболшой обмен мнениями по российским ввс, так что у меня возникли несколко вопросов.
1. Насколко я понял, Т-10В, известный также как Су 34 никто не собираетса запускат в болшую серию? Должен сказат
что у меня ест информация, по которой состояние парка Су 24М в России весма и весма хреново, особенно в области применения высокоточного оружия
2. Если я правилно понял, на далнем Впостоке имеетса ескадриля из 16 Ка 50.
Ето очен радует, тогда получаетса всего выпусчено около 22-25 машин вместе с теми что в Торжке и предсерийными?
3. Как обстоит ситуация с Ту 22М3 и МиГ 31, ети типы самолетов в российских ВВС получили свойства исчезат год от года.
4. Судя по всему с Су 25 ситуация обстоит хреновее всего из самолетов, так как их юзали доволно таки активно, чут ли не все махины прошли Афган, на территории России их доволно таки мало осталос судя по всмеу, летают не более 80-100 машин...
5. В армейской авиации совсем дела хреново обстоят, говорил с мужгиками которые на крокодилах летают, по их словам сосотояние парка катастрофическое, но им в отличие, скажем от стратегов есче и летат каждый ден надо.
Неужели никто меня не утешит??:)))
С уважением, Денис.