|
От
|
denis23
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
03.12.2002 13:18:08
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Насколко я понял, МиГ 29 вообсче собираютса втихую списыват.
Здравствуйте!
>>Может лучше упграде и продление ресурса на Су-24 провести? ИМХО этого никто всерьез не считал.
Су 24 остаютса толко постановсчики помех и разведчики.
>+++++
>кстати, насчет этого ничего пока не слыхал, хотя, может, кто-то об этом думает. Но, как я понял, даже МиГ-29 не планируется модернизировать, речь идет в первую очередь о спарках Су-27.
Доведение до уровня индийских машин?
>>Кстати, Алексей, ты как то обмолвился, что мы можем потянуть даже две программы истребителя 5-го поколения, но не хотим. Это серьезно, при текущем уровне авиапрома и его управления? Даже если НДС авансом не отбирать?
>+++++++
>это серьезно при текущих бюджетных возможностях. Если правительство захочет, то найти 1,5 млрд долл в год на это (а, я думаю, больше и не освоят) реально. Я думаю, на разработку планеров и моторов двух истребителей и еще немного на БРЭО такой суммы хватит. Но вот смогут ли ее толком освоить, тут Ваши сомнения более чем верны, ИМХО.
Мне кажетса, что окромя второй платформы пятого поколения, в России ест до хрена разработок в том числе в ВВС, например новый вертолет-БМП, новый перспективный бомбардировсчик на замену
линии ТУ22М3-СУ24, новый самолет поле боя - линия МиГ27-СУ25.
>С уважением, А.Никольский
>>Алл тхе бест!
>>Наил
С уважением, Денис.
- да вы что? - А.Никольский 03.12.2002 13:45:40 (84, 912 b)
- Re: да вы... - Андрей Сергеев 03.12.2002 17:18:32 (64, 164 b)