|
От
|
denis23
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
02.12.2002 14:12:01
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Блин, ну почему все так хреново:(((((
Здравствуйте!
>>А что значит, что военные хотят прикрыт свой бомбардировсчик?? На чем же они тогда будут в 21 веке летать?
>+++
>я поначалу тоже думал, что он нужен воякам и они за него. Но более полное знакомстсво с ситуацией показало, что военным он не нужен, но чтобы как-то оправдать нехилые по нынешним временам расходы постоянно пиарится идея о том, что их вот-вот (сейчас этот вот-вот отнесено на 2005 или 2006 г) купят малой серией. А на деле они были бы не против все это прикрыть, да как-то неудобно.
А вчем дело:((?? Блин, я почему то думал что тяга к новым красивым игрушкам у военных ето в крови...А вот вед как получаетса. А вообсче Российские ВВС ета какая то черная дыра, из которой исчезают в небытие вполне новые самолеты:((( Я не удивлюс если скоро окажетса, что на вооружении осталос по 100
летюсчих Су 24М включая МР и МП i МиГ 31, а все МиГ 29 переведены в летные училисча:((
Все никак не могу, в чем в России проблема с закупками новой военной техники? Вона Швеция за 5 лет около 180 Гриппенов наклепала и в войска поставила. Финляндия, маленкая ФИнляндия, с населением в 5 миллионов человек которая вообсче ни с кем воеват не собираетса, закупила за последние 5 лет 64 Ф-18 у америкосов, ето при том что у них все ето время был кризис в економике. Блин, я думаю
за те денги, что финики за один корнет платили, наши/vashi заводы солгасятса ескадрилю Су 34/35 наклепат:(( Блин, мужики, чего в России проишодит, а???
>С уважением, А.Никольский
С уважением, Денис.