|
От
|
Dinamik
|
|
К
|
Vasiliy
|
|
Дата
|
04.12.2002 16:41:07
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Отвечаю
>>>Ну да, 5 Т-34 атакуют нем. миномет, 2 сгорели. 2 обездвижены. Ибо минометы лупят ПТУРами наверное, точность у них преотличнейшая...
>>
>>Опять сказки про 200 фердинандов...
>А по делу?
Что по делу? Не было у меня такого НИ РАЗУ. Даже один Т-34 все минометы подавит, ежели рядом с ними ПТА не будет. А на ближней дистанции минометы вообще не стреляют и он их щелкает как орехи. Но лучше все-таки их у врага отнимать и сажать за них нашего бойца. Вот тоже баг, скажут скептики, как это всего один минометчик! А ежели ко всем юнитам штатное число людей поставить, дык потом скажут, что народа мол много на экране. И т.д.
>>Ну вот, теперь начались сказки про бойца А...
>Слушайте, что это Вы все про сказки да про сказки? А по делу?
Дык вы сами расскажите, где в этой миссии это боец должен находится. А то "мужики-то не знают". Я вот по-разному эту миссию проводил. И с разных сторон бывало немцы перли на этот город. А оказывается, надо было какого-то там бойца А поставить на место ХУ.
Смешно просто, ей-бо.
>>Я вам привел конкретный пример миссии, которую можно выполнить по разному. Поясняю, деревню эту можно взять с разных сторон.
>Ура. Я за Вас рад. Успехов Вам во взятии деревень, и помеьше минометов Вашему противнику...
А что вас так минометы немцев смущают? Вы на них снайперов наводите, разведку проводите, огонь по площадям и проч.
С уважением к сообществу