От denis23 Ответить на сообщение
К Андрейка
Дата 29.11.2002 15:45:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Загадки; Версия для печати

А ты мне не противоречиш.

Здравствуйте!

>Гонишь? Хачу в такую армию! Я серьёзно. А то за службу (не считая учёбки - там это НАДО) устал от хозяйственных работ. И не только я . И это в столице, в одном из (как мне кажется :) халявных батов... А так и дворником и подсобником, повезло - узел связи избавил от кухни :)

То что один солдат обхидитса государству в 6600 крон в месяц, не исключает того факта что дебилы в министерстве обороны продолжают етих солдат исползоват в качестве дворников, подсобников, и другой дешевой рабсилы...
>>Особенно если учест что наняв за трет етой суммы гражданского человека мы тем самым также создадим новые места, никого не отрываем от семйи, не заставляем жит в казармах, платим налоги. А за счет етого можно сократит срок службы молодых парней скажем с 24 до 8 месяцев.
>
>А потом сами не могут разобраться - сколько же служить-то надо, и скольким! В течение 3-х лет меняют сроки - год, 8 месяцев, 11 месяцев; в части то пусто (как-же - задницы из штаба возить некому - катастрофа!), то в печати МО публикует просьбы не приходить тех, кто в армию хочет, но может повременить - мест в армии НЕТ :)

Да, в армии в обсчем то деиствително мест слишком мало. То ест имеем идиотскую ситуацию, когда армия всеобсчая, но служит в ней все не могут в принципе, так
как мест не хватит. А с отмазатса законным способом у нас малореално. В резултате имеем идиотскую ситуацию. А военные и политики, они да, идиоты, никто то в обсчем то и не спорит.
>С Уважением
С уважением, Денис.