От Андрейка Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 29.11.2002 15:03:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Загадки; Версия для печати

тогда принимай табуретки :-)

Здраствуйте!

>>Все обслуживающие подразделения на аэродромах, в местах дислокации воинских частей и так далее будут формироваться из желающих нести альтернативную службу. Я согласен стем, что человек в погонах должен уметь мести плац, стирать одежду, чистить картошку, белить бордюры и мыть полы, но ... он не должен этого делать.
>
>Скажем я знаю армию одного маленкого, но гордого и очен независимого государства, где на содержание одного срочника тратитса около 500 долларов в месяц. Ето слишком дорого чтобы исползоват етого срочника в качестве дворника, уборсчицы, поваренка, подсобного рабочего.

Гонишь? Хачу в такую армию! Я серьёзно. А то за службу (не считая учёбки - там это НАДО) устал от хозяйственных работ. И не только я . И это в столице, в одном из (как мне кажется :) халявных батов... А так и дворником и подсобником, повезло - узел связи избавил от кухни :)

>Особенно если учест что наняв за трет етой суммы гражданского человека мы тем самым также создадим новые места, никого не отрываем от семйи, не заставляем жит в казармах, платим налоги. А за счет етого можно сократит срок службы молодых парней скажем с 24 до 8 месяцев.

А потом сами не могут разобраться - сколько же служить-то надо, и скольким! В течение 3-х лет меняют сроки - год, 8 месяцев, 11 месяцев; в части то пусто (как-же - задницы из штаба возить некому - катастрофа!), то в печати МО публикует просьбы не приходить тех, кто в армию хочет, но может повременить - мест в армии НЕТ :)

С Уважением