От Kazak Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 29.11.2002 23:01:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Милиция тоже лишь создаёт иллюзию безопасности - но её же никто не расспускает:)

Здравия желаю !

>***** Сколько убитых людей в год надо, чтобы признать легальное оружие опасным? Вопрос в общем-то риторический. Или политический.
Самый большой процент от потерь от легального оружия несёт армия - вы надеюсь не будете предлагать отнять у них автоматы.

>******* Я знаю много случаев когда людям не помогало ни оружие, ни физическая сила, ни численное превосходство, ни умение махать руками-ногами. У нас разный жизненный опыт. Я бы тоже не отказался от приятной тяжести в кармане, но в ституации когда стоит выбор - дать или не дать супостату возможность иметь легальное оружие, я предпочитаю отказаться от этой игрушки.
Я тоже знаю такие случаи. Ну и ? А в других случаях люди оставались живы благодаря оружию. Баш на баш.

>> Лучше будет вряд-ли, но и хуже наверняка не будет.
>***** Иогда зачем дополнительные жертыв, самоубийцы, несчастные случаи, утеряные и украденые стволы?
В Эстонии жуткое количество самоубийств, действительно просто жуткое. Практически "впереди Европы всей". И только ничтожный процент совершаеться из оружия. Верёвка, таблетки и бритва несомненные лидеры.

>С уважением, Роман
С уважением Каzак