|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
29.11.2002 21:29:10
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Не путайте (-)
Доброе время суток!
>вас когда-нибудь топтала группа наркоманов в 5-6 человек? Какое там нахрен рациональное мышление..
**** Вы надеетесь отбиться от толпы наркоманов? Флаг Вам в руки. Я реально осознаю свои возможности и знаю что меня затопчут, со стволом будет только более тяжелый исход. Если Вы полагаете себя столь умелым бойцом и к тому же провидцев (иначе в нужный смомсент ствол не достать) - не буду спорить...
>Еще раз повторяю - ну не совершают у нас преступлении с легальным оружием. А нелегальное достать - раз плюнуть. Знаю что говорю. Ну и при споре с отморозком - вам не все равно, пулю получить или монтировкои по голове?
***** Предпочитаю монтировкой по голове :-) Шансов выжить больше. Да и не каждый отморозок достаточно крепок физически для махания монтировкой, стрелять же каждй дурка может (попасть - другой вопрос).
>А у нас даже автоматы дома хранят. И ничего. Стрелют, но нечасто. По вашеи логике надо и охотничее оружие запретить, и ножи затупить и топоры отобрать:))
***** Я бы и охотничье запретил. И ножи бы отобрал. Ножи кухонные кстатии специально делают так, чтобы они были как можно менее пригодны на роль оружия.
Вообщем вы у себя в стране можете делать что угодно, хоть пушки по чердакам расставлять, а в России это не нужно делать.
С уважением, Роман