|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
26.11.2002 18:54:28
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
То и значит
>Вы утверждали что не было при Сталине миллионов осужденных не сидевших, теперь начинаете придумывать, что речь шла про начало 30-х..
во-первых, попробуйте обойтись без эмоций.
возвторых, потрудитесь привести то место, где я утверждал, что "не было при Сталине миллионов осужденных не сидевших".
После того как не найдете, потрудитесь принести извинения, если хотите впредь что-то от меня узнавать.
>Впрочем хотите начало 30-х? Пожалуйста -- статья 61 ч. 1-3 УК РСФСР 1929 года. Первичное нарушение кралось 5-кратным штрафом за нарушенные обязательства или принудительными работами. 45.9% осужденных по этой статье получили принудительные работы, 12% к штрафам, 24.7% к выселению и только 15.9% к срокам от года и больше.
мне известна статистика и в абсолютных цифрах.Поэтому я и писал, что цифра Косиора в нее не вписывается.
Вы же сослались на указ 1940 года, в корне статистику изменивший.
На 1 марта 1940 года было учтено 312.800 человек, приговоренных к исправительным работам без лишения свободы.Это - до указа.
А на 1 июня 1941 года было учтено уже 1.264.000 человек.таким образом мы видим, что произошло 4-кратное увеличение.
Теперь моя мысль понятна?