От Marat Ответить на сообщение
К ash
Дата 26.11.2002 17:23:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Евреи и Израиль; Версия для печати

да неа

Здравствуйте!

>>>Упомянутый "товарищ" исключен не из сионистов, а из евреев. Причем им самим. Выкрест - не является евреем.
>>
>>всегда думал, что он православный - ошибался? :)
>

> Крестившись, Несамарский, как и Березовский, сознательно отказались от своего еврейства.

про это я в курсе и молча со стороны наблюдал ваши полемики с Несамарским и ... Березовским (кстати последний имеет/имел двойное гражданство - так что формально ваш соотечественник еще и по паспорту :)

я про термин выкрест - он считается православным и несет смысл что это человек бывший нехристианином принявший православие (просьба не путать с термином крещенный, который несколько отличается имхо)

а вы его используете как типично израильский термин причем очень уж негативное звучание

>С точки зрения иудаизма, они считаются умершими.

ух какая категоричность - Владимир нормальный человек, зачем же так категорично в его адрес? :)

Кстати в виде шутливого совета и штоп без военно-исторического оффтопа :) - можете попробовать перенять опыт "веротерпимости и просто терпимости" у монголоидов - вона мы с Агентом теоретически тоже могли бы хаяться и друг дружку поливать :))(я например на него за то, что джунгары казахов резали в 1723 и в 1741 гг., а он на меня за то, что казахи джунгар в 1680 и в 1771 гг.), но на моей памяти за последние годы он сорвался на оскорбления тока раз - я ессно ни разу :)

C уважением, Марат