>Это все материалы перуанца Луиса Эрнана. Я ими активно пользовался, когда писал большую статью по перуанско-эквадорского конфликту для известного тебе журнала.
ой е! в каком номере былО/будет?
я его с позапрошлого года принципиально не читаю :)
>Написано там примерно следующее:
спасибо за "перевод"
однакож эти данные Эрнана усе таки подтверждают более мою (точнее сипришную) правоту нежели оппонентскую :))
тем более учитвая доводы форинера
>Последняя фраза, кстати, неверна - реально перуанцы ничего у эквадорцев в 1995 г не сбили.
>Я вообще с осторожностью отношусь ко многим данным Эрнана по эквадорской стороне. Там в другом месте у него где-то есть, что у Эквадора сейчас на вооружении якобы 20 "Смерчей" и 29 "Ураганов" - во что сильно трудно поверить.
в смерчи и ураганы конечно верится с трудом,
но дык это ... э перепутать имхо мог с Градами просто - оные поставлялись в Латам (правда не Эквадору, а Перу и той же Никарагуа)
>Упоминание же "Торов" и "Тунгусок" (и ряда других "крутых" систем вооружения) в его тексте никакого практического значения не имеет :-)) Это все там в контексте рассуждений что вот хорошо было бы Перу все это купить :-))
понял :)
интересно и много там таких людей так думающих о "хорошо бы"?
а почему тогда Росвоор не ловит момент?
все кричат "о прорыве в Латинскую Америку" - а реально наоборот как раз - по сравнению с советскими объемами - явный провал и утеря ЛАрынка
C уважением, Марат
Re: Хоть я... - Exeter25.11.2002 17:05:05 (73, 2608 b)
Re: Хоть я... - Foreigner25.11.2002 22:28:47 (45, 528 b)