От Serge1 Ответить на сообщение
К Алексей Ответить по почте
Дата 23.11.2002 22:31:51 Найти в дереве
Рубрики WWI; Армия; 1941; Версия для печати

Re: Разъясните

Здраствуйте

>>Если не зацикливаться на комплесах и догмах то предложу свой вариант-
>>>1. - Кто и когда обьявил войну Югославии ?
>>Она началась как внутренняя с выходом Словении из Югославии. Далее Хорватия и пр. Интернализация конфликта.
>

>Сорри, - термин Интернализация конфликта - явно не только матерный, но и , я бы не побоялся сказать, - демошизоидный. И, я уверен, - тотально отсутствует в Женевских документах о войне как класс!!!!.
А обвинения в "демшизоидности" это к чему? Если Вам нужно объяснять проще, так война в Югославии началась сначала в Словении, потом в Хорватии, потом Босния, потом Косово.

>>>2. - Кто и когда обьявил войну Афганистану ?
>>Скорее всего дело начнут с момента штурма >дворца Амина.
>
>Нет, начнут, скорее всего с колониально-грабительских времен доминирования там UK и Германии. А мы (если я понял правильно ваши намеки) - всего лишь осуществляли интернациональную помощь. Тому есть свидетельства не только в документах официальных лиц Афганистано, но и известного признания Бзежинского.
Это смотря кто и с какими комплексами будет рассматривать вопрос. Интересная "интернациональная помощь" Амину- попросил и оказали.
Мысль в сторону. Так, что мы так переживаем о вступлении неких стран в НАТО. Очень такой "помощи" они насмотрелись.

>>>3. - Кто и когда намерен обьявить войну Ираку ?
>>Война идет с момента захвата Кувейта. Самый простой и наиболее однозначный ответ. Так кувейт стал таки провинцией Ирака ? Или Кувейт, обьявивший по праву ответную войну дефакто разгромил Саддама ?

Вы поясните свою мысль подробнее. Про Кувейт и Ирак. Что Вам не здесь ясно? Или Вам не нравится участие на стороне Кувейта других стран?
Или Вы против права стран искать себе союзников? Вроде Кувейт должен был гордо страдать?
С уважением