Гриша ненадо мне читать лекции по финансовым возможностям России
>Не знаю, заметили ли вы, но бюджет России слегка поменьше чем бюджет США, и то что может себе позволить США Россия себе позволить не может. Денег нет - даже если солдатам ничего не плотить их все равно кормить надо. Едой а не отходами народного производства. Это раз. Про самоокупление АУГов - да, потому что были строены против СССР. Если бы вопрос стал бы счас строить 10 новых то уверен на 100% что не стали бы - нет тот климат. Для чего России АУГи? Только не отвечайте "А зачем США?" пожалуйста.
Гриша я представля экономические возможности России сейчас, не хуже вас. И могу точно сказать что посторить пару авианосцев Россия в состояние и сейчас, причем особо не напрягаясь.
>>гонка вооружений это извиняюсь не наша проблема, хотите жить беднее, ваше полное право. Мы ни за кем гонятся не собираемся.
>
>Аааа...вы думаете что СССР ВЫИГРЫЛА эту гонку. Карамурзилки перед сном читать не хорошо... :)
>Советские Военные Документы - http://docs.vif2.ru
Гриша вы так и не ответили зачем Сша АУГ. Из вашего повествования следует что американцы глупцы которые играются в имперские побрякушки. Пока вы не ответили зачем АУГ США, нестоит других уговаривать их не иметь.