От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Козлов Евгений Ответить по почте
Дата 23.11.2002 20:48:38 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Современность; Версия для печати

Не писали на многих.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

И Российской Империей не называли доваольно долго. Даже еще при Петре называли Московией. А русских, соответственно, московиты. Понимаете, Евгений Козлов, Вы не найдете здесь собеседников. Тут, в общем, собрались люди, которые знают, что Александр Невский - это не Берке. И что Колумб не был Ноем. Поэтому лучшее, на что Вы можете рассчитывать - это что Вас будут игнорировать. Нам гораздо интересней будет обсудить ославянивание скандинавов и русский след в исландских сагах, обмениваясь книгами и фотографиями, чем общаться с Вами. Ну не интересно нам Вас переубеждать, уж извините. У нас столько интересных дел... Приятно, знаете ли, поскакав на лошадке по морозцу, сесть дома и почитать о вендельской культуре. А вот спорить с хроноложцами - неприятно. Ваша беда в том, что вы ничего не знаете. Совсем ничего. Люди копают старинные города, разбирают многометровые мостовые в Новгороде, расшифровывают письмена, собирают по кусочкам старинные корабли и кувшины и пишут об этом всем интересные книги. А мы эти книги читаем, ходим в музеи, вот есть пара-тройка интересных мыслей о том, где бы найти мастера для реконструкции бронзового оружия. А Вы читаете две-три книжки про фигню и пытаетесь нам тут пропагандировать. Да еще агрессивно. Картинки выкладываете. У меня на Севере альбом таких карт. Одному исследованию "чертежа Годунова" целый том посвящен. Сравните мой уровень и свой, а потом подумайте, как я отнесусь к Вашим проповедям.

И. Кошкин