|
От
|
Владимир Старостин
|
|
К
|
Павел Краснов
|
|
Дата
|
23.11.2002 02:08:40
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: "Учебник" с...
день добрый
>Поэтому определённые моменты следует проясниить, чтобы избежать непонимания и большей части недоумённых вопросов, которые, иначе, будут вполне естественны, а ряд вещей без этого вызовет удивление и даже возмущение.
классно сказануто!
>Почему-то это представляется как "Проект Краснова", то есть мой. Мне это лестно, но к сожалению, это совсем не так. Я всего лишь активный его участник.
должен Вас огорчить - впервые слышу, что это "проект Краснова". Здесь это называется "проект карамурзиков".
>Против нашего народа велась самая настоящая психологическая война по всем правилам.
ну так если по правилам - то какие претензии?
>почитайте учебники истории "от демократов."
а где Вы их достаете? Я вот почитал учебники по истории своей дочери (9-й класс) - ну, есть ляпсусы. Но они как правило те же, что например в Большом Энциклопедическом Словаре.
>"почему ваши отцы и деды так и не смогли построить правовое общество?"
>"почему в России всегда лилась кровь?"
еще раз - иде Вы это нашли? "Говорите точно - скока нада вешать?"
>Рекомендации использования книг, извиняюсь за выражение, Резуна для дополнительного чтения.
Иде?
>Катынь.
и что?
>50 миллионов расстрелянных и замученных в лагерях.
скока-скока?
>Космос построенный на крови народа.
опа! поднимите мне веки!
>20 миллионов умерших от голода.
да ну?!
>Книги для детей, где уже не скрываясь говорится о победе Америки в Войне, о её решающей роли во Второй Мировой.
ишшо раз - чего это за книга?
>Американцы уже открыто заявляют, что Гагарин в космосе не был, а просто совершил облёт Земли по низкой орбите(сам слышал по ТВ),
у Вас что-то со слухом.
>не сомневайтесь, скоро это будет и в России,
а, так Вы тоже, как и Лилия, предпочли бежать из России? По принципу - любить Родину гораздо лучше издалека?
>Удивительно, что до сих пор нет толковых учебников.
дык приехали бы в Россию и посмотрели бы - есть они или нет.
>Профессиональные историки или продались или сами до сих пор находятся в шоковом состоянии.
продались - в смысле сбежали, как Вы с Лилией на Запад?
>Мы взывали к историкам, никто не откликнулся или было сказано, что они подключатся позднее, а сейчас им недосуг. Поэтому пришлось браться за дело самим, иначе высока вероятность, что это вообще не будет сделано.
есть такая штука - мания величия.
>невтерпёжь
а Вам следует проштудировать учебник русского языка для начальных классов.
>Это не академический труд, а идеологическая книга
ну и хрен ли Вы хотите? Сами же написали - что всем мил не будешь. Одним нравится идеология нацизма, другим нет. И хоть Вы двадцать таких "учебников" насочиняете - всем ведь нацизм не понравится, так ведь?
>С теми, кто полагает, что такие книги не нужны, спорить не хочу.
книги всем разные нужны. Кому-то нужны нацистские книги. Кому-то - антинацистские.
>Блюхер - ничтожество и предатель.
предатель чего?
>а народ под руководством Сталина сумел быстро обучиться и победить
а без Сталина народ не победил бы? То есть по-Вашему - без Сталина народ ничего не стоит?
>Сталин не испугался атомной бомбы
а в чем это выразилось?
>Что строй, который был сформирован в 30-е был гениален и привёл к потрясающим успехам и т.д.
вот те нате хрен в томате! Да, крепка у Вас американская выучка!
>Вопрос о "Гитлере-еврее" для меня еще до сих пор открыт.
>Я придерживаюсь точки зрения, что это - позднейшая фальсификация нацистских спецслужб - у меня есть основания так полагать, вообще это сложный вопрос.
да, видно человек Вы молодой. Не довелось Вам книг Н.Шпанова читать. Например, его рОман "Поджигатели".
http://www.volk59.narod.ru