От Владимир Старостин Ответить на сообщение
К Павел Краснов Ответить по почте
Дата 23.11.2002 02:08:40 Найти в дереве
Рубрики 1917-1939; Версия для печати

Re: "Учебник" с...

день добрый

>Поэтому определённые моменты следует проясниить, чтобы избежать непонимания и большей части недоумённых вопросов, которые, иначе, будут вполне естественны, а ряд вещей без этого вызовет удивление и даже возмущение.

классно сказануто!

>Почему-то это представляется как "Проект Краснова", то есть мой. Мне это лестно, но к сожалению, это совсем не так. Я всего лишь активный его участник.

должен Вас огорчить - впервые слышу, что это "проект Краснова". Здесь это называется "проект карамурзиков".

>Против нашего народа велась самая настоящая психологическая война по всем правилам.

ну так если по правилам - то какие претензии?

>почитайте учебники истории "от демократов."

а где Вы их достаете? Я вот почитал учебники по истории своей дочери (9-й класс) - ну, есть ляпсусы. Но они как правило те же, что например в Большом Энциклопедическом Словаре.

>"почему ваши отцы и деды так и не смогли построить правовое общество?"
>"почему в России всегда лилась кровь?"

еще раз - иде Вы это нашли? "Говорите точно - скока нада вешать?"

>Рекомендации использования книг, извиняюсь за выражение, Резуна для дополнительного чтения.

Иде?

>Катынь.

и что?

>50 миллионов расстрелянных и замученных в лагерях.

скока-скока?

>Космос построенный на крови народа.

опа! поднимите мне веки!

>20 миллионов умерших от голода.

да ну?!

>Книги для детей, где уже не скрываясь говорится о победе Америки в Войне, о её решающей роли во Второй Мировой.

ишшо раз - чего это за книга?

>Американцы уже открыто заявляют, что Гагарин в космосе не был, а просто совершил облёт Земли по низкой орбите(сам слышал по ТВ),

у Вас что-то со слухом.

>не сомневайтесь, скоро это будет и в России,

а, так Вы тоже, как и Лилия, предпочли бежать из России? По принципу - любить Родину гораздо лучше издалека?

>Удивительно, что до сих пор нет толковых учебников.

дык приехали бы в Россию и посмотрели бы - есть они или нет.

>Профессиональные историки или продались или сами до сих пор находятся в шоковом состоянии.

продались - в смысле сбежали, как Вы с Лилией на Запад?

>Мы взывали к историкам, никто не откликнулся или было сказано, что они подключатся позднее, а сейчас им недосуг. Поэтому пришлось браться за дело самим, иначе высока вероятность, что это вообще не будет сделано.

есть такая штука - мания величия.

>невтерпёжь

а Вам следует проштудировать учебник русского языка для начальных классов.

>Это не академический труд, а идеологическая книга

ну и хрен ли Вы хотите? Сами же написали - что всем мил не будешь. Одним нравится идеология нацизма, другим нет. И хоть Вы двадцать таких "учебников" насочиняете - всем ведь нацизм не понравится, так ведь?

>С теми, кто полагает, что такие книги не нужны, спорить не хочу.

книги всем разные нужны. Кому-то нужны нацистские книги. Кому-то - антинацистские.

>Блюхер - ничтожество и предатель.

предатель чего?

>а народ под руководством Сталина сумел быстро обучиться и победить

а без Сталина народ не победил бы? То есть по-Вашему - без Сталина народ ничего не стоит?

>Сталин не испугался атомной бомбы

а в чем это выразилось?

>Что строй, который был сформирован в 30-е был гениален и привёл к потрясающим успехам и т.д.

вот те нате хрен в томате! Да, крепка у Вас американская выучка!

>Вопрос о "Гитлере-еврее" для меня еще до сих пор открыт.
>Я придерживаюсь точки зрения, что это - позднейшая фальсификация нацистских спецслужб - у меня есть основания так полагать, вообще это сложный вопрос.

да, видно человек Вы молодой. Не довелось Вам книг Н.Шпанова читать. Например, его рОман "Поджигатели".

http://www.volk59.narod.ru