>>Не знаю как в там вашем Киеве, а в моем Киеве в 89-90-м я в увольнение домой частенько на такси ездил (что, кстати, при теперешней весьма неплохой зарплате себе не позволяю) и особых проблем с продуктами не помню.
>
>Ну мне-же не приснилось? И речь идет именно о 89-90ом. В магазинах было как шаром покати.
Нам облом было не территории лед долбить, пошли в магазин, накупили батонов, колбасы, кефира, заварных пирожных и много-много поваренной соли.
Солью обсыпали лед, а сами сели хавать. Пока пожрали лед растаял, остатки убрали лопатами.
Когда рассыпали соль одна тетка наехала, что у нее от соли обувь портится, предложили ей взять в руки лом и поработать со льдом самой... :))
>У отца на работе (ИСМ Акад. Наук УССР) были трехмесячные задержки с зарплатой.
В Институте сверхтвердых материалов АН УССР задержки зарплаты в 89-м?????
3.14здеж, я там в 89-м работал на опытном заводе. И деньги ао-время платили и на работу звали токарем.
Ну эти выродки раньше 90-91-го по-моему не вылазили.
>а я удирал из школы чтоб на них посмотреть. Руховские деятели на каждом углу раздавали значки и брошюры.
А мы их ногами 3.14здили, на 9-го мая 91-го их головами несколько витрин вынесли. Весело было.
>А по Крещатику ходили старушки с плакатами "Серп и молот это смерть и голод."
А мы с красными флагами. Так вот 7-го ноября 91-го с красным флагом пять чуваков в толпе этих повылазивших уродов спокойно гуляли, они как черт от ладана шугались. Один даже бегал, кричал "Не трогайте их, это провокаторы КГБ".
А то, что в магазинах часто не было того, что на складах лежало... так в этом-то и была цель отдельных господ :(((