>>Или ты по найму работаешь? Просто заметил тенденцию одну. Связанную с уровнем бизнесмена и его отношением к Зюганову.
>
>Не обьяснишь дураку темного что значит твоя градация между владельцами собственного бизнеса и работающими по найму по отношению к Зюганову? Я то лично так понял что в глазах Зюганова ты есть отчаянный эксплуотатор и капиталист.
Я разговаривал на эту тему с Зюгановым. Вопрос решен положительно. Он против вреднего и мелкого бизнеса не настроен. А вот олигархов не любит как и все нормальные люди. И флаг ему в руки -= пусть мочит
И еще - кстати я пролоббировал то чтобы он не запрещал - если что))) - праворульные тачки. Для нас это очень важно. Зю пообещал клятвенно что не будет запрещать)))))
>И твою судьбу будет решать реввоенсовет местного органа а отнють не в ЦК КПРФ:) А кстати диалектика если и в ЦК то тебя расстрелябт чуть позже а так могли бы всего лет 15 дать в местном то???:)))
Ну на хрен. С местным реввоенсоветом я тоже работаю - крыша должна быть многослойной. Меня знают и уважают и "первый" и "второй". Нормальные вменяемые люди. По крайней мере не такое гомосецкое сборище как в СПС и прочих демосборищах