От Дервиш Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 25.11.2002 02:19:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; ВВС; Версия для печати

Хммм.Я всомнении куда ты меня отнесешь?

В смысле либо ларечник , либо прожигатель народных ресурсов? Я в ужасном сомнении куда себя запихнуть ибо по мому я к этим категориям как то не принадлежу.
В смысле куда девать инженера -электрика немножко занимающегося собственным делом , то бишь имеющего спецмонтажную (не общестроительную) фирму и строющему разные обьекты?
Ну надеюсь ты определишь с должной степенью точности.С папой Зю незнаком лично в отличии от тебя и денег в партию не давал Как впрочем не давал ни Жирику ни Немцову с Хакомадой да и на ВВП тоже не давал:) Я думаю они все мне это припомнят:)Мне ДО сих пор не нравится НИ ОДНА наша партячейка:) Рад за тебя уже наладившего контакты с папой Зю.Но заметь Валера, мне сдается что в момент победы КПРФ на определенном этапе(не сразу конечно)и тебя и меня призовут к ответу по просьбюе трудящихся ессно.За злостную эксплуотацию трудящихся. Хмм скажем ежели ты в энный год уволил грузчика за пьянство то он придет и заклиная своей и товарищей пролетарской совестью потребует привлечь тебя к ответу и привлекут знаешь ли в масовом порядке по 58й недоброй памяти , Я такиллюзий не питаю наш народ очень добрый и ни хрена злого не помнит .Ну только если "местовые перегибы", "несознательные элементы" и прочие дорвавшиеся до нагана козлы каковых немало будет .Ну ладно хрен с ними я к тому что с папой Зю идет новый передел собственности и от этого еще лет 30 будем делить . Лично я ничего делить не намерен , боюсь тока что при пертурбациях к стенке поставят легко и непринужденно. Тыж знаешь народу нужно хлеба и ю...зрелищ наказанных за его горькие беды. У папы в наказанных я Абрамовича не числю (слиняет)а вот многих грешных потянут за ..... Как тебе такой расклад?