|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
20.11.2002 18:15:18
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну так
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброе время суток!
>>...не покупай у них.
>****** Я работаю под американцами, французами и всё боольше под русскими, даже негр один был (но его быстро уволили) но в принципе думаю у нас найдётся полно народу который работает под "загорелым" руководством. Но думаю что люди работают там где могут заработать больше денег для своих семей. И покупают там где дешевле. Хотя вот автозапчасти у южан уже никто не покупает - себе дороже. Рынок-с.
Ну так и е...т их вполне по рыночному. Я, кстати, у смуглых ребят перестал покупать месяца три-четыре назад. Они мне не нравятся. И обстановка в ареалах их обитания.
> Кстати хачи это кажется армяне, они чеченцам не чета - такие же крестьяне как русские.
Как сказать, как сказать.
>>Организуйся с товарищами в группу взаимопомощи для противостояния открытым наездам хачей. Чего стенать-то? так или иначе, но при всей своей яростности здесь в реальной жизни мы остаемся один на один со своими проблемами и очень редкие люди дают нам помощь.
>***** Я не стенаю, ведь менялично это не касается. На меня не наезжают - нафига я им нужен? А насчёт одиночества - так это закономерное следствие городской цивилизации, я даже соседей своих по подъезду не знаю, а ведь есть ещё места где это совсем не так, вот там "загорелым" трудно наверное.
не совсем городской. Мы, скажем, у себя в Апатитах, до сих пор знаем значительно число соседей не только по подъезду, но и из других подъездов. Загорелым же трудно везде, где люди начинают в случае наезда обзванивать друзей, знакомых и сослуживцев и те выходят все вместе.
>> Ты же нарождающаяся обаятельная молодая буржуазия, тебе скулить не к лицу. Я серьезно. Да, они одолевают во многих местах. А где-то не одолевают. Как ты думаешь, почему?
>***** Точно так же как и ты :-) Мы в равной степени к этому классу относимся :-)
не в равной, поверь мне))) Я, все-таки, не по рекламе, а по реальным вещам)))
>Насчёт одолевают - не одолевают - думаю они одолевают там где есть одновременно и слабость власти, и слабость обшества.
Ну так вот и организовывай общество. Для начала, неплохо бы, чтобы если кто-то из здесь вдруг обратится за помощью, причем такой, где нужно присутствие, либо реальное дело, ему бы начали помогать. Мне, кстати, такую помощь оказывали и предлагали, причем раз - даже без моей просьбы.
>С уважением, Роман
Взаимно,
И. Кошкин
- Re: Ну так - Олег... 20.11.2002 18:30:28 (132, 561 b)