|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
20.11.2002 18:08:06
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну так
Доброе время суток!
>...не покупай у них.
****** Я работаю под американцами, французами и всё боольше под русскими, даже негр один был (но его быстро уволили) но в принципе думаю у нас найдётся полно народу который работает под "загорелым" руководством. Но думаю что люди работают там где могут заработать больше денег для своих семей. И покупают там где дешевле. Хотя вот автозапчасти у южан уже никто не покупает - себе дороже. Рынок-с.
Кстати хачи это кажется армяне, они чеченцам не чета - такие же крестьяне как русские.
>Организуйся с товарищами в группу взаимопомощи для противостояния открытым наездам хачей. Чего стенать-то? так или иначе, но при всей своей яростности здесь в реальной жизни мы остаемся один на один со своими проблемами и очень редкие люди дают нам помощь.
***** Я не стенаю, ведь менялично это не касается. На меня не наезжают - нафига я им нужен? А насчёт одиночества - так это закономерное следствие городской цивилизации, я даже соседей своих по подъезду не знаю, а ведь есть ещё места где это совсем не так, вот там "загорелым" трудно наверное.
> Ты же нарождающаяся обаятельная молодая буржуазия, тебе скулить не к лицу. Я серьезно. Да, они одолевают во многих местах. А где-то не одолевают. Как ты думаешь, почему?
***** Точно так же как и ты :-) Мы в равной степени к этому классу относимся :-) Насчёт одолевают - не одолевают - думаю они одолевают там где есть одновременно и слабость власти, и слабость обшества.
С уважением, Роман
- Ре: Ну так - Robert 21.11.2002 09:31:36 (42, 522 b)
- Re: Ну так - И. Кошкин 20.11.2002 18:15:18 (150, 2558 b)
- Re: Ну так - Олег... 20.11.2002 18:30:28 (132, 561 b)