От Siberiаn Ответить на сообщение
К Богенбай Ответить по почте
Дата 21.11.2002 09:00:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Есть несколько видов лжи

>>Там только чехов сотни тысяч. А ещё - азеры, арабы негры армяне среднеазиаты и прочая. А русскоязычные ооочень широко представлены евреями и суржиками всякими. Ну ооочень широко.
>>Как вечерком в кабачок зайдешь - так там то "Лыхаим!" слышится, то "Для нащего дрюга из успекстана испалняеца эта пестня!"
>>Народец в столицу шустрый так и валит. Так что на конкретно русских - там падает ИМХО как ни крути абсолютное меньшинство. Поэтому их и дрючат болезных.
>
>Ну, блин, до чего дошло - НЕГРАМ памятники ставят. прям на Тверской. Хохлам там всяким и прочим тож. Именами всяких там азиатских девах улицы называют...
>Беспредел, однозначно...
>;)

Русский - не тот кто стерилен по крови, а кто Россию любит. Памятник негру - как вы выразились - отсутствует. Негры - это те кто прутся от рэпа , баскета и наркоты. Присутствует памятник русскому поэту Пушкину - если конечно вы его имели вы виду.

>А вот я другую вещь скажу - в начале 90х (до всяких чеченских войн) простые русские люди очень жаловались на то, что всякие кавказцы всех режут-убивают. Я тоже боялся.
>А потом какой-то высокий чин из московской милиции выступал. Этой темы коснулся. Выяснилось, что на долю кавказцев приходится всего несколько процентов преступлений (не больше 4%), а остальное - на долю русскоязычного меньшинства (С) Сибериан. Так что если Ара ограбил кого - это конец света, а если Петя по пьяной лавочке зарезал Васю - ну, что ж бывает... Это называется двойной стандарт - как у америкотов.

Несколько ошибок - статистику мента можете ему запихать в задницу. Типичная заказуха для успокоения электората. Чтобы рынки не громили с арматуринами в руках. Причем это не откровенная ложь - это статистика. Вам пояснить как это сделать? Берется весь список преступлений, выборка по национальности дает 4 процента. А если взять тяжкие? Вымогательства? Убийства с отягчающими? Процент будет гораздо другим.

>Еще - в Казахстане довольно много чеченцев и граждан другой национальности. Мне рассказывали, что шустрые чеченцы приехали в Алматы и попытались тут закрепиться. Им не дали - одни говорят, что это наши бригады не пустили конкурента, другие говорят - что это силовые структуры поговорили со старейшинами, третьи говорят, что совместно не дали. Факт тот, что не дали. Чеченцы здесь живут, у них есть бизнесы, но не они определяют криминальный фон.

Вы просто круты Богенбай. Вас боятся даже чехи. А может у вас там брать просто нечего? Нурсултан Абишевич уже всё распулил что мог.
Как правило позиции чехов сильны там где можно что то по крупному взять. Москва, Магадан, Находка. У нас в Новосибирске их нет не потому что у нас братва их сплющила - хотя было и такое. Просто у нас нет крупного долларового бизнеса. Или - скорее всего - у вас по национальному мыслят менты и с превышением плющат кавказцев - что абсолютно верно. Вы с обстановкой просто незнакомы ИМХО. Это у русских нельзя давить пришлых из за их национальности - не принято. Давят - но редко и главное - НЕ ПРИНЯТО. А у вас - пожалста. Может поэтому и чехам неуютно у вас. А они уют любят. Моральный. А когда понты сбить - то они смирнее

>А задумайтесь - если боевые отряды проезжают через весь юг, если чеченцам оставляют оружие, если чеченские войны - это повод для многих генералов и политиков нажиться, значит, есть русские, которым выгодно сотрудничать. И не лучше ли поискать среди граждан России (русских в первую очередь) таких людей, чем огульно наезжать на любого человека, просто потому, что он не русский?

Ни в коем случае. Ни за что нельзя наезжать. Тем более на вас. Вы же Богенбай. Вот были бы Иванов допустим или Петров. Среди них искать надо. Среди русских - это первооснова всего.

>А насчет отношения чеченцев к терактам. Я его понимаю вполне, хотя, как нормальный человек, не разделяю. У меня была знакомая - гражданка США, из Ирака. Она Штаты просто ненавидела за бомбежки Ирака, но жила в Штатах.
>Так и эти - живут, где лучше, что не мешает им ненавидеть Россию и поддерживать акции, направленные против России. Что касается тетки - соседки Бараева, тоже все ясно. для чехов эта война - как для нас была Великая Отечественная. Им промыли мозги пропагандой и они однозначно в федералах видят оккупантов.
>И чего вы все удивляетесь - не могу понять.

Я понял что вы не поняли

Siberian