От Alexey A. B. Ответить на сообщение
К All
Дата 20.11.2002 07:01:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

А.Никольскому о преемственности гослидеров. Поднял вверх.

Привет, Алексей!

Ваши слова:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

>что за третьим поколением лидеров придет четвертое, и >так далее до построения коммунизма.
>Они их заранее отбирают, тренируют, а потом старые >уходят в тень (как Дэн Сяопин, а сейчас Цзян Цземинь), >но реальные рычаги власти не выпускают до того, пока не >сойдут в могилу, хотя должностей уже не занимают. >Давят, так сказать, моральным авторитетом. Дэн Сяопин с >какого-то там 1988 г или даже раньше никаких >официальных должностей не занимал, но был фактически >истиной в последней инстанции. Примерно это и Ельцин >планировал, когда уходил досрочно. Это Дэн Сяопин >придумал, но первый опыт не удался, зато после >Тяньаньмэня уже второй раз получается
>С уважением, А.Никольский.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Т.е. (в общем-то, секрет полишинеля), Ельцин продолжает "дергать ниточки"... ???

А то какая-то невнятная политика избранного 27 марта 2000 г. "Сдержки и противовесы". Грызлов - основная масса МВД. С.Иванов - Квашнин. Касьянов - Греф+Клебанов (этому деятелю вообще пора "на заслуженный отдых" за лоббирование "Форда"-"Фольксвагена" и Каданникова лично).

Т.е., пока ЕБН, как это ни цинично звучит, не помрет, так он и будет кукуловодом трудиться наполном гоособеспечении и нехилой пенсии?

Друг в Сиэтле уж 11 лет живет. Пишет, "лечу, говорит домой (откуда уже -я не помню) - Заходит после посадки в салон (обычный бизнес-класс) мужик - и что-то знакомое лицо. Рядом -охранник с проводком из уха. Ба - да это Дж. Картер старенький. Народ ему поаплодировал. Старик Картер сел в свое кресло и летел вместе со всеми."

Т.е., никаких тебе "горок", "огаревых" и "завидовых" на халяву... ъ

Но я в общем, о другом: если ТЕ, кто сидит в правительстве - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, я тогда вступаю в КПРФ и голосую за коммунистов. :-(((((

Счастливо!