До абсурда - это если приравнивать к подвигу Матросова.
>Ну ведь понятно же что сравнение абсолютно неуместное.
Вполне уместное. И по тем же принципам, что мне проповедуют, сей поступок может быть приравнен к подвигу. Ну мож люблю я людей, что готов им, неразумным, собственным примером показать что нарушать ТБ вредно. Откуда кому знать что я там думаю хватаясь за провод?
Нету, увы, однозначных доказательств что поступок совершен не по глупости. Есть только наша интерпретация, то есть чисто субъективное впечатление, ИМХОм называемое (Имею Мнение - Хрен Оспоришь).
>По-моему муссирование темы что она была пьяна в стельку проистекает из нежелания заняться поиском этих качеств в самом себе из опасения их там не найти
Такая высокая патетика мне не по зубам. Это, видимо, должно доказывать неимоверную готовность к подвигам. Право, мне даже как-то неудобно.
На счет пьяная-трезвая - это к самим заложникам - их свидетельства. Если они не правы, то кто прав? Рошалю тоже врать велели? Кто велел?
Экипаж торпедоносца тоже сюда не очень вписывается - теоретически они могли нанести японцам урон своей торпедой. На какой результат расчитывала девушка, мне не очень понятно. У нее был некий эквивалент торпеды? А вот вполне реальная угроза жизни заложников была. Пример - парень с нервным срывом ближе к концу теракта - двое тяжело раненых. Тоже герой?
Могло быть элементарно больше трупов. В чём подвижничество?
Юра
PS: кстати, о гадостях про Матросова я узнал впервые от разжигателя этого бесполезного флейма. Охота же всякую грязь сюда тащить!