От Bigfoot Ответить на сообщение
К Холод Ответить по почте
Дата 17.11.2002 16:01:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

А таво... (+)

>Зато с гарантией.
А нахрена мне гарантия без квартиры?

>несколько месяцев - пару лет - поголовно всем научным сотрудникам в период строительства Новосибирского Академгородка.
Счастливое исключение. Теперь проинтегрируйте в целом по стране и назовите усредненную цифру. Я Вам сказал, что по знакомым моих родителей будет 15 лет. Не претендую на репрезентативность, но считаю, что сия цифра ГОРАЗДО ближе к истине... ;)

>ЧИГО?! Сударь, я эту НОВУЮ ситему на своей шкуре испытал.
Я тоже... ;)

>Она для 10% верхних. Отдать цену квартиры за три года с 24% годовых нереально.
Хочецца спросить, а сколько ж жилья требуется этим 10%??? Оне как, только и делают, что покупают новые квартиры? Или все же цифра "10%" высосана из пальца? И "три года" - это тоже срок антиресный. В Минске, к примеру, дают и на 10 лет кредиты. А процент РЕАЛЬНЫЙ (с учетом инфляции) получается вполне разумный.

>Сударь, я как-то вкурсах, сколько и для кого жилья России/СССР строили тогда и сколько для кого в РОССИИ строят сейчас. Как говорится недавний (4 дня) личный опыт.
И сколько? И для кого? В Минске у меня квартира в доме, где основная часть квартиросъемщиков (5 подъездов и из 7) - работяги с завода стройматериалов. Вот ведь странно, дому-то меньше 5 лет... Да и на старой работе (НИИ) отнюдь не богатый народ построил себе квартирки за последние годы...

Всего наилучшего,
Йети