От Холод Ответить на сообщение
К Bigfoot
Дата 17.11.2002 15:47:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Чаво?!!!

САС!!!
"общедоступность"??? Не смешите.

Зато с гарантией.

>Насчет нескольких месяцев - это как раз к "господам жизни", а вот по моим впечатлением в Минске в очереди стояли где-то лет эдак 15. По крайней мере, многие знакомые моих родителей именно столько и прождали.

несколько месяцев - пару лет - поголовно всем научным сотрудникам в период строительства Новосибирского Академгородка.

>>Ситуация куда лучше чем теперь.
>Ничуть не лучше. А, скорее, хуже. Сейчас банки дают кредиты, народ активно этим пользуется, по крайней мере, в Минске. А раньше получалось так, что тот, кто строил кооперативную квартиру, оплачивал кому-то еще и государственную (через систему перераспределения благ).

ЧИГО?! Сударь, я эту НОВУЮ ситему на своей шкуре испытал. Она для 10% верхних. Отдать цену квартиры за три года с 24% годовых нереально.

>>Если бы не демографический пушной зверек, то жилье вообще было бы недоступно.
>Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Цена на жилье определяется очень даже в соответствии с доходами населения. К примеру на данный момент цены на жилье в Минске ощутимо снизились по сравнению с 3х-4х годичной давностию. И именно "в соответствии с..."

Сударь, я как-то вкурсах, сколько и для кого жилья России/СССР строили тогда и сколько для кого в РОССИИ строят сейчас. Как говорится недавний (4 дня) личный опыт.

>Всего наилучшего,
>Йети
С уважением, Холод