От Геннадий Ответить на сообщение
К bankir Ответить по почте
Дата 16.11.2002 01:31:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Не помогает....

>С интересом наблюдаю Вашу донкихотовскую борьбу на сайте правозашитников.
Дон Кихот - это славно! Это очень хороший роман (вообще первый светский роман), и это очень хороший образ.

>Вынужден констатировать - слова разума на них не воздействуют... Kак и любая идеологизированная обшина, они не приемлют доводов разума и оперируют исключительно штампами - пропагандистскими и мировоззренческими. В случае своей явной интеллектуальной беспомошности они просто меняют тему разговора или срываются на истерику.
О, был бы я биологом! Как ящерица, меняющая свой хвост, как хамелеон, отбрасывающий свою окраску... ну, и т.д.

>Как ни печально ето, но я все больше укрепляюсь в мысли, что воздействовать на них можно только енергичными приемами, как уже предлагали многие участники етого форума. А именно, чуть что - сразу в репу (фигурально выражаясь). Т.е. - постоянно писать им, что они козлы, ...., ...., ..... Ну, Вы поняли.

А это помогает? :о)
(Вспомнил анекдот
- Доктор, печень болит!
- Одеколон, тормозную жидкость пьете?
- Пью, доктор. Не помогает!)

>Увы, не настроена ета публика на диалог, поскольку понимает в глубине души, что позиция их в любом споре весьма шаткая. Может всем форумом на них навалиться?

Это ко мне мне вопрос? :о))

>С уважением
С уважением
Геннадий