От Лейтенант Ответить на сообщение
К varder
Дата 15.11.2002 15:55:48 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Флот; Военные игры; Версия для печати

Re: Про зенитки...

>Вот смотрите - один мне говорит, что ПВО в ПТО это плохо и неправильно, другой обвиняет в том, почему у нас этого нет (хотя как раз есть).

Нет, я имел в виду, то же, что и Константин Федченко.
Зенитки это очень хорошее ПВО. Кроме того мне непонятно почему обязательно или ПВО или ПТО, но не одновременно (разумеется я не имею в виду что одно и тоже орудие или батарея в течении одной минуты обстреляет как самолеты так и танки) ...

Что это частность понимаю, но частность лично мне интересная,

>Ребята, это уже не серьезно! Ну что Вы прицепились к зенитками и саперам. ЭТО ДЕТАЛИ!!!! Легко меняемые.

"дьявол - в деталях".

>Марроканские части тоже будем обсуждать? А ведь у нас они порой учавствуют. :)

Конечно! А в чем их особености? ;-)

>Кстати я отлично знаю все примеры и, поверьте, неплохо разбираюсь в армии, флоте и авиации. И историю с географией знаю. :))))

Кстати, ВИФ очень неподходящее место для заявлений типа "я все знаю".

> Не ловите меня на условностях.

Правила есть сумма условностей. А условности бывают разные: удачные и неудачные, неизбежные и излишние, допустимые и недопустимые.

>А вы читали все целиком?
Да, но бегло. Но вы же сами хотели немедленной реакции?

> Где там шаблоны? Где там то, что невозможно изменить?

Ну вот мы обсуждаем что там можно бы изменить к лучшему.
С правилами Континентальной Войны в Wargames_In_Russia мы тоже так поступаем, практически по итогам каждой игры ...

Кстати приношу извинения за несанкционированное распространение ваших материалов. Увы, фарш невозможно провернуть назад. Просто мне показалось, что Вы как раз хотели максимально широкого распространения информации среди заинтересованных людей ... Если Вам интересны подробности про Wargames_In_Russia пишите мне в на почту или на Новик-Пейджер ...