|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
17.11.2002 01:28:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Каких прав лишены? Поехали:)
>Здравия желаю !
Аналогично
>>Еще вопросы? А сейчас Россия имеет право устанавливать свои иммиграционные законы.как и Эстония.Мы не говорим о дискриминации новоприбы.вших
>А я и не сомневаюсь, что наши законы были приняты с целью вытеснения части "русскоязычных". Миграционная политика, понимаещ. Только вы уж мне обьясните, каких конкретно прав лишены неграждане Эстонии и зачем им это гражданство?
Скажите мне пожалйста имеют ли право НЕграждане постоянно проживающие на территории Эстонии право избирать и быть избираемым в местные и высшие органы законодательной власти? Могут ли они отстапивать свои права законным путем путем голосования за своих кандилатов? Могут ли они служить в полиции и армии и на командныхдолжностях? имеют ли они медицинскую страховку как граждане? А у них пардон вообще есть заграничные паспорта? а они имеют право обратиться за помощью в посольство? Формально посольство к Негражданам своей страны никакого отношения не имеет кроме своей доброй воли.
И еще есть миграционная политика в применении к новоприбывающим и желающим проживать в эстонии и дискриминационная ущемляющая права человека политика проти в этнических русских достойная вского осуждения на всех форумах ПАСЕ но почемут не осуждаемая там.
>С уважением Казак
Аналогично.
- Ре: Каких прав... - reinis 17.11.2002 01:51:43 (15, 1352 b)
- Хе:)) - Kazak 17.11.2002 01:35:29 (22, 761 b)
- Мало! - Дервиш 17.11.2002 01:42:12 (28, 484 b)