|
От
|
Bokarev Alexandr
|
|
К
|
Banzay
|
|
Дата
|
14.11.2002 16:36:27
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: ))))))))
Желаю здравствовать!
>Не совсем понятны Ваши улыбки.
>Фамилия Рейли ни о чем не говорит?
>Не подпишусь что Савинков был агентом, но простите его деятельность....
О! Так Савинкова и Рейли незаконно репрессировали! Может уже и раебилитировать успели ? 8-) Вообще-то мне казалось что это персонажи не предвоенной эпохи, а времен Гражданской войны.
Исходная фраза тезисов (я так понял из числа тех, которые Вы готовы развернуто описать) звучала так:
"Деятельность в СССР иностранных разведок и деятельность их пособников в лице «незаконно репресированных». Коллективизация".
Значительному числу народа (и мне тоже), судя по их реакции, показалось, что Вы будете доказывать что "незаконные репресии" были борьбой органов товарищей Ягоды, Ежова и Берии (правда потом оказалось что и они были "врагами народа и иностранными шпионами") с пособниками иностранных разведок - бывшими контрреволюционерами, попами и кулаками (кажется, именно такой порядок был в директиве 1937-го, начавшей "большой террор" (в связи с обострением классовой борьбы)), а также всякой прочей шушарой. Похоже Вы неверно сформулировали тезис, вот на Вас все и взъелись.
Хотя, конечно, может Вы и в самом деле так думаете. Странно, конечно, но и не такое иногда бывает.
С уважением, Бокарёв Александр