От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 13.11.2002 13:30:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Да я вообще не понимаю. Вот ругали кино с Мелом Гибсоном, про Вьетнам...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

А по-моему - очень сильное кино. Особенно тот момент, где на заседании Центрального Комитета компартии Вьетнама Хо Ши Мин решает ввести право первой ночи для всех американских девушек, чтобы выродить американцев. Естественно, американцы стали защищаться! А эта сцена, где красные вьетнамцы убивают жену Гибсона? Да после такого любой озвереет! Да и вообще - одного сына застрелили у него на глазах, у другого сперва жену сожгли, а потом и самого сынка Хо Ши Мин, прикинувшийся мертвым, зарезал прикладом калашникова в живот. Удивительно, что Мел Гибсон не убил всех вьетнамцев! А мне еще сцена со слонами понравилась. Ну, когда вьетнамцы говорят Гибсону, что еще никогда не мог выдержать удара их боевых слонов. Так он что придумал: взял фаустпатрон, засунул в обрезок фановой трубы и изобрел базуку! А когда слоны подскакали близко, американцы похватали из травы базуки и всех их перестреляли.

Вот только одно мне сомнительным кажется, что Ким Ир Сенова жена, которую Вынь Су Хим звали, стала любовницей Гибсона. Это было как-то не очень достоверно. И еще, насколько я помню, у Гибсона должен был юыть ручной негр. Старый такой, потолстевший. А тут его почему-то не было. Но вообще - фильм мне понравился. Вот только не верю я, что генерал Макартур, мог выдать Гибсона Хо Ши Мину. Не верю - и все.

С уважением,
И. Кошкин