|
От
|
Walther
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
14.11.2002 10:54:31
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Вах, доморощенный...
>Докажите свой бред, коричненвый вы наш.
Доказать что? Факт, что мне казалось? Определение холопа? Или что в совке культивировался дух холопства?
>>Получает от кого? И кого возвращать, если все и так есть. То что чеченов до сих пор не перерезали, не есть ли то самое холопство? Или русский народ просто очень добр?
>
>Я конечно понимаю, что некоторым брутальным мусчинам по с розовых снах ночам снятся газовые камеры. Вот только пока любители зеленых глаз в россии в сугубом меньшенстве.
Наверное, кому-то сняться. Знаете, такая хрень подчас снится. А любители каких глаз в большинстве?
Я просто статистикой не владею, потому спрашиваю.
>>Не холопское ль рассуждение? Действительно, надо делать вид, что все нормально, потому что, не тронь дерьмо - вонять не будет.
>
>Вот как? А теперь разъясните, какое отношение татары и прочие мусульмане имеют к чеченским отморозкам7 Пресовать то предлагается по религиозному признаку.
А я не знаю, откуда вы взяли мусульманские погромы, и причем здесь татары и прочие мосульмане. Речь о статье, или о чем? Про пресование по рег. признаку в статье, привидите цитату где бы говорилось о мусульманах или конкретно о татарах с призывом давить.
>>Для каждой нации свой календарь, для кого-то еще средние века.
>
>И это все доказательства? Факты где? Или голословный треп - все на что вы способны?
Для человека, живущего на Луне, разумеется это голословный треп. Как доказать, что негр черный, а европеец белый, или что наличие мобильника и мерса не есть необходимые и достаточные условия цивилизованности... я не знаю.
>>>А как быть с "благодушием" русских смотряших на уголовный беспредел новых русских? Может не в благодушии дело?
>>
>>Дело в холопстве.
>
>Дело в отсутствии нормальной правоохранительной системы.
Система - это люди. Если эти люди продаются и покупаются - это холопы - будут лизать зад тем, кто их купит. Нормальная правоохранительная система с Луны не падает.
>>По Кубани не ахинея.
>
>Самая натуральная.
Признаю ваше доказательство убедительным.
>Вы пробовали выращивать пшеницу на минном поле? А вот почему чеченская республика превраатилась в заминированный заповедник гоблинов - это вопрос к г. правозащитничкам и прочим диссидентам (включая вас и автора статьи) а также к вашим забугорным хозяевам.
И как давно там мины? Всю дорогу? И до и после Шамиля? Насчет хозяев доказать можете? Нет, этим вы меня не задели, просто вы постоянно требуете доказательств, что у меня закралось предположение, что умеете отвечать за свои слова. Поэтому, если вам не трудно, обоснуйте, пожалуйста, этот ваш довод.
>Гер вальтер, я вас назвал как то продуктом пишеварения? Так вот, ваши передергиванияч меня лишний раз убедили, что я был прав.
:)))